domingo, 4 de marzo de 2012

Pan de banana

Lo más lindo es cuando las recetas pasan de boca en boca,
son fáciles y encima si usamos lo que no nos queda otra que tirar,
La ecuación cierra !!
Este pan de banana lo probé en lo de Vicky una mañana, se lo pasó su amiga Carmen.
No pude resistirme !!
Gracias a Carmen, fiel seguidora y a Vicky !!!






Yo lo adapté a una versión pequeña




  • 2 bananas re pasadas, negras (las que pensabas tirar)

  • 150 gr de azúcar

  • 1 pizca de sal

  • Chorrito de escencia de vainilla

  • 50 cc de aceite

  • 50 cc de leche

  • 200 gr de harina

  • 1 cucharada sopera de polvo de hornear





  • Mezclar todo en ese orden

  • Volcamos la mezcla en un molde, yo siempre le pongo aceite en aerosol, no enharino.

  • Horno mínimo casi 1 h

  • Una vez que se enfrío, desmoldan

  • No pueden parar de comer !!

Lo pueden poner en el freezer si quieren.

Mañana empieza el taller y ya lo estoy sacando para llevarlo

Buena semana !!